注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦天涯的博客

心灵构通结网缘,天涯相隔情拳拳。但愿月圆人长好,咫尺荧屏爱心传!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文学,尤喜传统诗词,亦喜书法、音乐。潇洒不羁,热爱自然,好旅游。

网易考拉推荐

【转载】运动的身体最诱惑!ESPN年度群星身体大赏来啦  

2016-07-09 22:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一年一度的ESPN《身体特刊》2016版7月6日终于出炉了!
今年,ESPN共邀请了19位运动员参与拍摄,其中不乏NBA巨星韦德,游泳天才内森·阿德里安、美国女足名将克里森·普雷斯等当下炙手可热的体育明星。
更重要的是,ESPN旨在展现运动员身体的健康之美,强调在运动面前人人平等,所以每一年,ESPN也都会邀请特别体型运动员或者残疾人运动员拍摄。
运动,原来可以这么美!



德怀恩·韦德(Dwyane Wade),美国职业篮球运动员,现效力于美国NBA迈阿密热火队,绰号“闪电侠”。职业生涯三夺总冠军,12次入选全明星。
艾莉萨·席琳(Allysa Seely),美国亚利桑那州运动健身行业精英,现就职于美国凤凰儿童医院,关爱并指导儿童健身及健康成长。

爱普·罗斯(April Ross),美国职业沙滩排球运动员,在2012年的伦敦奥运会中带领球队获得了银牌。

康纳·麦格雷戈(Conor McGregor),这个28岁的爱尔兰人是格斗界的巨星级人物,现在是UFC无限制综合格斗羽量级冠军,官方综合排名第三。

克里斯·毛斯尔(Chris Mosier),美国铁人三项运动员,身为变性人的他在2015年获得了冲刺两项赛男子组的冠军。


克里森·安玛利亚(Christen Press),美国足球运动员,现效力于芝加哥红星队,在2015年,她代表美国参加了FIFA女足世界杯。


希尔斯·谢尔德(Claressa Shields),美国拳击手,2012年伦敦奥运会中,她为美国女子拳击夺得了第一块金牌。

艾琳娜·当妮(Elena Delle Donne),美国职业篮球运动员,现效力于美国女子篮球联盟WNBA芝加哥队。


艾玛·柯博恩(Emma Coburn),美国中长跑运动员,在2008年耐克户外田径2000米障碍赛中夺得冠军。


内森·阿德里安(Cecilia Adrian),美国游泳名将,他是伦敦游泳馆百米大赛的新飞鱼,以0.01秒优势为美国队拼抢到失去24年的自由泳金牌。
同时也被粉丝称为最阳光帅气、最能取代菲尔普斯的美国游泳新偶像。


文斯·维尔福克(Vince Wilfork),美国职业橄榄球运动员,在NFL效力了13个赛季,他是一位体重高达295斤的防守悍将。

冯·米勒(Von Miller),美国职业橄榄球运动员,2011年NFL选秀大会上的榜眼秀,是第50届超级碗最有价值球员,同时也是养鸡场的场主。


杰克·阿瑞塔(Jake Arrieta),美国职业棒球运动员,在2015年成为了MLB的最佳投手。
《身体特刊》(The Body Issue)是美国ESPN体育制作的一份年度特刊,主打当年度体坛最佳运动员的运动状态写真。
2008年,ESPN陷入财政困难,为了提高业绩,并对抗《体育画报》所推出的《泳装特辑》,ESPN决定开始《身体特刊》的写真特辑。
2009年10月,第一份《身体特刊》出刊,在市场上大受欢迎,创造了美国两年中的体坛特刊销售记录。
在ESPN历史上,多位体坛巨星都甘愿为《身体特刊》“宽衣解带”,大威廉姆斯、霍华德等巨星都以能拍摄ESPN大赏为荣。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017