注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寻梦天涯的博客

心灵构通结网缘,天涯相隔情拳拳。但愿月圆人长好,咫尺荧屏爱心传!

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好文学,尤喜传统诗词,亦喜书法、音乐。潇洒不羁,热爱自然,好旅游。

网易考拉推荐

【引用】点绛唇.梦桃花源(原创)  

2010-12-31 20:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨情(dfcai.ruohua) 《点绛唇.梦桃花源(原创)》
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:点绛唇.梦桃花源(原创)    原文作者:雨情(dfcai.ruohua) 
 

                         点绛唇.梦桃花源

      雨情原创

 

流水潺潺,

武陵溪畔聆云语。

落英香絮,

瓣瓣桃花雨。

 

依尽亭台,

点绛唇.梦桃花源(原创) - 雨情(dfcai.ruohua)  - 此情可待成追忆,只是当时已惘然。cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A">只是烟一缕。

人何处?

问君无渡,

归梦乘风去。

 


雨情的博客  

       注:偶然得予桃花源音画,心深处向往已久的梦境竟于昨夜得以实现,甚喜,遂得此词。

   附:非常感谢朋友对雨情《梦桃花源》错爱,并不吝笔墨相送,雨情在此将他们的精彩书法与大家分享!

点绛唇.梦桃花源(原创) - 雨情(dfcai.ruohua)  - 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

                                       

 

点绛唇.梦桃花源(原创) - 雨情(dfcai.ruohua)  - 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

 

 

点绛唇.梦桃花源(原创) - 雨情(dfcai.ruohua)  - 此情可待成追忆,只是当时已惘然。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017